公司緣起

洗衣機為各個家庭不可或缺的電器,幫忙清洗一家人的衣物。洗衣機在使用過一段時間後,洗衣機對於衣物的清洗力逐漸變弱,原因來自於洗衣機內槽夾縫中已積滿了汙垢,而由於洗衣機的內部設計,一般家庭無法自行將洗衣機整個拆開來深層潔淨,此重責大任將交由愛麗潔來執行。

經營理念

愛麗潔以專業創新的技術、用心的服務態度,注重每個家庭的健康生活品質,創造更大的服務價值以及社會責任。『為顧客創造最高生活品質‧為加盟者創造夢想的實現‧為社會創造最大的利益。』一直是我們努力的目標。商機常常來自問題的產生(問題帶來商機),當一個解決問題的企業家,銳意進取,開拓創新。

技師訓練

身為愛麗潔最重要的夥伴,公司將協助創業加盟商成功的創業,提供創業加盟者各項專業教育訓練,建立一套有效率的清潔作業流程並創造穩定的成長利潤及後續的經營與管理。

愛麗潔的堅持

愛麗潔致力於讓每個家庭都有個乾淨的洗衣環境,提供顧客最專業的技術與最貼心的服務,顧客滿意度一直是我們努力的指標。對於清潔作業流程,我們都堅持以使用自然手工的清潔方式,針對任何死角都不放過,並以用心的態度,將每一次的清潔服務做到最好,客戶對我們的服務滿意度將是我們最大的鼓勵與成就。

service@alj.com.tw

雲林縣斗六市保長路181號

© 2018 愛麗潔居家生活網