我們的使命

由於執行長艱辛的創業過程,為了鼓勵現今想創業的年輕人,提供許多支援給加盟夥伴,如:技術上的後盾,案件客源的提供等。
除了提供案件客源,公司也教導加盟夥伴如何開發屬於自己的客源以及留客的概念。在愛麗潔,我們期望帶來各方面的提升與進步,『為顧客創造最高生活品質‧為加盟者創造夢想的實現‧為社會創造最大的價值』是愛麗潔一直努力的目標及不變的使命。

創業聯繫

最有經驗的開發團隊,帶你佔領市場優勢,快速擁有自己的客源。專業技術授權,不定期專業課程訓練,讓你不停精進專業技能。

愛麗潔幫你創造幸福人生、實現心中夢想,讓你給予家人及孩子更美好的生活,若對加盟有興趣,想更進一步了解詳細資訊,請撥打『陳執行長』專線0985-945856進行諮詢!

市 場 分 析

市場

洗衣機、冷氣為家中必須電器,且須定期做清潔保養,一方面維持乾淨度,另一方面維持其使用壽命

技術

同時也是最基礎的層面

服務

1. 滿意的客戶服務

2. 永續的客戶與客源

產品

完整的洗衣機清洗保養技術

行銷

1. 完整的行銷推廣,新客戶的開發

2. 行銷成本 vs 營業淨利

滾筒式洗衣機

不分大小台,預約清洗保養3800元/台,現場清洗時間約3至4個小時。

愛 麗 潔 的 優 勢

●筒槽經驗、拆機工程經驗高,已服務近兩萬個家庭

●由知名原廠品牌十餘年工程技術團隊指導

●服務衷旨永存客戶心中

●協助指導永續的客戶與客源

●獨家洗衣機清洗保養技術傳授

●台灣第一個將清洗保養服務與清潔用品做結合

●全方位行銷、專業行銷團隊不定期整合最新資訊

●專業的行銷開發團隊

service@alj.com.tw

雲林縣斗六市後庄里後庄70號

© 2018 愛麗潔居家生活網