為什麼要居家防黴工程?
臺灣全年相對濕度最高的月份是在三月,潮濕除了導致屋內牆壁 直冒汗外,被褥衣物總是曬不乾、濕沉沉,身體也會覺得濕黏沉 重。家中彌漫的濕氣不僅會令人不舒服,過度的潮濕容易讓病菌 和過敏原蔓延,並且加速建材中的化學物質釋放,嚴重影響室內 空氣品質。

愛麗潔引進全台最先進之奈米抗菌抗黴技術,將施作過的表面長效防黴、持續抗菌,效果顯著且持久(兩年以上),適合潮濕環境之室內空間施作。

居家防黴工程

 

感謝您參觀愛麗潔生活網,我們深感十分榮幸。若你對居家防黴工程服務需要諮詢的,或是您的問題還沒得到答案,歡迎您主動聯繫我們。

 

歡迎您填寫右邊的愛麗潔線上諮詢表,說明您的需求,我們會有服務專人與您聯絡,謝謝。

愛麗潔線上諮詢表:

滾筒式洗衣機

不分大小台,預約清洗保養3800元/台,現場清洗時間約3至4個小時。

平日上午(09:00-12:00)
平日下午(13:00-18:00)
平日晚上(18:00-21:30)
假日上午(09:00-12:00)
假日下午(13:00-18:00)
假日晚上(18:00-21:30)

為什麼衣服會起毛毬?

洗出來的衣服,每一件都會沾黏毛屑,因為棉質的衣服,都是纖維組成的,只要衣服穿越久,纖維的彈性越鬆,纖維就越容易脫落。

【點我看更多】

洗衣小秘訣

 正確的方法使用洗衣機,不只能讓衣服洗淨,維護衣服的品質,  更能延長洗衣機的使用壽命,愛麗潔提供洗衣小秘訣,  簡單的幾個步驟,讓您輕輕鬆鬆洗衣服,從容不迫,讓生活更豐富。

【點我看更多】

洗衣機該如何防潮、防霉?

臺灣為海島地形,四面環海,由於地處熱帶及亞熱帶氣候區之交界,受西南季風、副熱帶高壓的影響,使的臺灣環境氣候都比較潮濕,而家中許多小地方也需要常常注意清理。

【點我看更多】

service@alj.com.tw

雲林縣斗六市後庄里後庄70號

© 2018 愛麗潔居家生活網